´╗┐ TUS Altenessen 1919 e.V. | Der Mehrspartenverein im Essener Norden
´╗┐

Rhönrad

Die Gruppe:

Im Januar 1989 wurde die Rh├Ânradgruppe im TUS Altenessen 1919 e.V. neu gegr├╝ndet.
Nach bereits 28 Jahren ist die Gruppe im Besitz von 10 R├Ądern in verschiedenen Gr├Â├čen (1,65 m bis 2,25 m). Derzeit besteht die Gruppe nur aus M├Ądchen im Alter von 7 bis 32 Jahren. Von Zeit zu Zeit (je nach Leistungsstand) wird an regionalen Wettk├Ąmpfen teilgenommen.
Um Nachwuchs zu f├Ârdern, k├Ânnen Jugendliche ab 14 Jahren an Helfer- und Kampfrichterlehrg├Ąngen f├╝r das Rh├Ânradturnen teilnehmen.

Wer kann mitmachen?

Mitmachen kann eigentlich jeder der m├Âchte, von jung bis alt und von klein bis gro├č. Es gibt keine ÔÇ×bestimmteÔÇť Gr├Â├če, die ein Kind haben muss. Ist jemand klein, hat aber daf├╝r lange Arme, kann es wieder passen. Also einfach mal vorbei kommen und gucken. Interessenten k├Ânnen sich gerne per Mail bei Melanie.Koennings [at] tus-altenessen1919.de melden!

Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken.
TuS Rh├Ânrad

TuS Altenessen 1919 e. V. - Stadtmeisterschaften im Rhönradturnen

Am 14.09.2014 trat der TuS Altenessen 1919 e. V. in der Turnhalle an der Goetheschule zu den diesjährigen Stadtmeisterschaften an. Die Stadmeisterschaften werden durch alle sechs Essener Rhönradvereine ausgerichtet.
Krankheitsbedingt konnten bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften leider nur zwei Turnerinnen starten. Emily Dorka startete in der Anfängerklasse L5e und Bengi Erdogan in der Anfängerklasse L5d. Beide zeigten souveräne Pflichtübungen. Diese wurden beide auch durch gute Platzierungen belohnt. Emily Dorka landete in ihrer Altersklasse auf dem 1. Platz und Bengi Erdogan auf dem 4. Platz.

Die Freude war bei beiden Turnerinnen sehr groß. ´╗┐
©TUS Altenessen 1919 e.V. 2017 | Design www.fab-design.de Validated by HTML Validator (based on Tidy)